TINC DAY 2015 – FIRENZE, 12 NOVEMBRE
L’evoluzione della specie
Attuare il cambiamento per sopravvivere
nel mondo del turismo
Stai monitorando la tua brand reputation con strumenti adeguati?
Cosa stai facendo per penetrare i mercati emergenti?
Stai usando Periscope o sei ancorato a Facebook?
Il lavoro quotidiano con il tuo staff è snello ed efficace?
In un mondo in continua evoluzione come quello dell’hospitality è importante riallinearsi costantemente con il mercato e la domanda per non rimanere ancorati a vecchie abitudini.
Cambiano le esigenze dei clienti, gli strumenti di lavoro, i processi organizzativi. Tutti questi aspetti vanno gestiti con una visione chiara per dare un senso al cambiamento, ridurre gli attriti e affrontare il nuovo senza paura.
L’obiettivo della giornata di formazione è condividere le conoscenze e le tecniche necessarie ad attuare il processo di cambiamento in maniera corretta, individuando soluzioni innovative e sfruttando a pieno le risorse a disposizione.
Costo: gratuito
A chi è rivolto
Titolari di strutture alberghiere, direttori, manager
Receptionist e personale del front office
Hotel Web Marketing manager e Hotel Social Media manager
Perché partecipare
Apprenderai strategie operative concrete e immediatamente applicabili
Interverranno esperti di formazione aziendale e consulenti con esperienza sul campo
Verrà utilizzato un approccio esperienziale e sarai coinvolto in attività pratiche
Avrai modo di interagire e confrontarti con altri professionisti del tuo settore
Tutto si svolgerà in una singola giornata e la partecipazione è gratuita
Dicono di noi
Docenti e Speaker
Durante la giornata si susseguiranno interventi di professionisti della formazione esperienziale e team building alternati a consulenti ed esperti di web marketing turistico e gestione alberghiera, ognuno di essi specializzato in un settore specifico.
Massimiliano Moscarda
CLEVER
Mario Romanelli
Travel Appeal
Elena Farinelli
Consulente e formatore
Veronica Tasciotti
EC Target
Lara Fantoni
Vice Presidente FCVB
Erika Cardeti
CLEVER
Gerardo Giorgi
Consorzio Chianti Classico
Massimo Mirandola
Jacuzzi Europe
Plus
Riceverai tutto il materiale didattico mostrato durante l’evento
Otterrai sconti e promozioni sui corsi di Turismo in Corso
Riceverai l’attestato di partecipazione ad un evento di alta formazione
Programma
MATTINA
08.30 – Registrazione
09.00 – Introduzione ai lavori e saluti
09.30 – Workshop #1: L’evoluzione della specie
10.45 – Coffee break
11.15 – Workshop #2: Giraffe fucsia
13.00 – Fine lavori
POMERIGGIO
14.15 – Focus #1
15.15 – Focus #2
16.00 – Coffee break
16.30 – Focus #3
17.15 – Focus #4
18.00 – Domande & risposte
18.15 – Aperitivo e consulenze personalizzate
18.30 – Fine lavori
UPDATE ALERT! Il programma e i docenti sono in fase di definizione: seguici su Facebook o iscriviti alla nostra newsletter per essere avvisato appena saranno pubblicati.
Dove e quando
Grand Hotel Adriatico **** Via Maso Finiguerra, 9 – Firenze
Giovedì 12 novembre 2015
I partner della giornata
Iscrizione gratuita
Anche quest’anno l’evento è gratuito e i posti sono limitati per garantire un alto standard di qualità della giornata. I posti disponibili per ogni struttura ricettiva sono 2.
L’evento è sold out, chiama la segreteria per verificare se si sono liberati dei posti o per essere inserito in lista d’attesa: 055 219404 int. 2 (CLEVER)